tag:blogger.com,1999:blog-6908487245564305033.post5470125219761334307..comments2023-09-02T17:14:59.951+02:00Comments on rebelle upcycling: Restlos - Clever kochen mit RestenAnne Thorandhttp://www.blogger.com/profile/14906639793278339384noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6908487245564305033.post-2976364793725353432014-12-04T11:48:22.907+01:002014-12-04T11:48:22.907+01:00Hi Anne, Du hast mich inspiriert. Heute gab es Hir...Hi Anne, Du hast mich inspiriert. Heute gab es Hirse-Arancinis. Die Patentilly legt eine breifreie Zeit ein und ich hatte so viel Hirse gekocht. Mir tut es in der Seele weh, so leckeres Essen wegzuwerfen. Aber die Idee mit den Arancinis ist super. Ich habe mit den Resten vom Panieren (Eigelb, Mehl, Haferflocken/Paniermehl, Hirsekrümmel) dann kleine Fladen gemacht und ebenfalls in Fett gebacken. Dazu gab es die Reste von passierter Frucht der Mademoiselle. LECKER! Ich glaube das Buch ist ein Super Weihnachtspräsent.Christin Hemeierhttp://www.mehr-entdecken.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6908487245564305033.post-43890788186428508502014-11-28T08:31:58.780+01:002014-11-28T08:31:58.780+01:00Mmh, die sehen aber echt lecker aus!
Muss ich unb...Mmh, die sehen aber echt lecker aus!<br /><br />Muss ich unbedingt ausprobieren, ob sie genauso gut schmecken wie sie aussehen. Ein tolles Rezept, um sparsam und nachhaltig mit Lebensmitteln umzugehen. Ich glaube, dieses Buch werde ich mir auch zulegen - meiner Meinung nach werfen wir trotz genauer Einkaufsplanung immer noch zu viele Lebensmittel weg. <br />Außerdem lernt man so auch kulinarische Neuheiten kennen, die man so wahrscheinlich nie ausprobiert hätte - wie eben diese Arancini :)Claudiahttp://www.haushalt-und-multimedia.at/category/haushalt/noreply@blogger.com